Кирилл

Yakutyanochka
Хочется чего-то звонкого,
Разноцветного, как мир!!!
Подарите мне котенка,
Назову его Кирилл.

Будем вместе с ним мурлыкать,
Ласково в глаза смотреть,
И царапаться, и прыгать,
И смешные песни петь!

2002г.