Представление!

Синкевич Евгений-Заратустра
Несовершенственость,Относительность-
Были Явлениями отличительными
И в прежних жизнях ! Так и теперь...
Но этим в Будущее откроем дверь !
Совершенство своё утверждающий-
Основного Закона  незнающий !
Ведь,Законченность,нет сомнения,
Невозможна в Мирах Движения !!!
Потеряется в Безконечности
Убедивший себя в конечности-
исчерпавший свои Проявления !
В том Закон и Пророков Терпение !!!
.
Мои зарифмовк:
Агни Йога/Сердце
1998г.