Попытаться забыть...

Yakutyanochka
Попытаться забыть, чтобы выжить.
Разлюбить – не сойти с ума…
Тает снег, я брожу по крышам,
Я во всем виновата сама.

Все прошло – я ищу тебя в лицах,
И в узорах на талом снегу.
Улыбнусь: до свидания, Рыцарь!
Я забуду тебя. Я смогу.


2002г.