За дверью

Тайна Ка
Захлопнулась дверь... за мной!..
Осталось за ней не мало:
За дверью твоей женой
Я, к счастью, уже не стала.

За дверью осталась боль,
Разбавленная погоней.
Я - больше уже не моль,
Зажатая меж ладоней!

За дверью остался страх 
(Устала носить в кармане);
Мечты - потерпели крах
За дверью, уже не манят.

За дверью обидам счет
Безвременно был потерян...
И жизнь, что едва течет,
Меня подтолкнула к двери.

Захлопнулась дверь за мной!
И я несказанно рада
В безвестность вступить как в бой,
Пусть даже придется падать!
                09.11.2010