Святая грешница - я жду

Светлана Распутина
               
~*~

Святая грешница - я жду.
Порой скучаю и слезу
Роняю Ангелу в ладонь.
Молюсь: Беда, его не тронь,
Не окружай печалью дни!
Храни от зависти и лжи,
Мой Ангел, все его пути!
Не накажи и расскажи,
Как жду желанного домой
С рассветом или со звездой.



~*~
/ноябрь2010г./