Прости

Гладиолус
Лианы фраз сплетённых в косы.
Чтоб уберечь - замять и сжечь.
Вопросов нераскрытых россыпь -
Ты не узнаешь о чем речь.
Прости меня за ту надежду,
Что так некстати ожила.
Разбей часы, пусть будет прежним
Твой день, в котором не была.
И не вини себя за это,
Ведь я пригрезилась во сне.
Лишь поднимая взор к рассвету
Ты утром вспомни обо мне…