ОнОнаОно

Владимир Дризо
....немецкий,средний так,город-Саарбрюккен.
07-24    - Я  с толпой разнокалиберных школьников стою на трамвайной остановке.раннее утро, лето прохладное-сероватое...Школьники почти все индиферентно знакомы...
  И вот - ленивый глаз(взор) мой зацепился-...пара :
                -высокий,добротно одетый, представительный-,под полтинник, явно, немец и...  ...смазливый,холёный,17-19ти летний,томно-опытный пидорёнок с фигурой-160 и 60-60-90 ,с откляченным многоопытным задком,ну прямо мечта стареющего гомосека .,.
Он ,вышагивающий плотоядно-победно,что-то мурчал сверху-вниз...
...ОнОнаОно,снисходительно царило: и победно,и финансово-плотоядно...
и  мой взгляд,оценивщий эту ,почти классическую пару,поймала она и ответила,таким нежиданно-глубоким ,профессиональным,призывно-откровенным...,что на физиономии её спутника проступило,что-то похожее на ревность..
и вот они проходят,в 3-4х метрах ,по другую сторону трамвайных путей-наши энергитические линии контакта натягиваются...
и вот- это ОнОнаОно вдруг поворачивается к трамвайной остановке задом,
ставит ногу на ступеньку дома,наклоняется ,что-то там завязывая-...
демонстративно-демонстрируя всем людям на остановке и конкретно мне свою Гордость ,со всеми выпуклостями-вогнутостями ,с прогибом!..
ГомоОрёл ,вдруг,ближе стал земле,и одарил меня такииим взглядом уязвлённого собственника...
не будь детей вокруг ,я бы может ,даже рассмеялся,но..
надеюся мой международный точный жест он понял...
и..трамвай подошёл.