Я не писАл уже давно

Алексей Проходимов
             ***
Я не писАл уже давно.
Наверно нет достойных мыслей.
А может просто не дано
Увидеть рифму  будней жизни.

ТО, что заставило творить,
Ушло, ослабло, растворилось.
Ведь сочинять, как и любить,
Нельзя, коль чуда не случилось.

И этой тайны волшебство
Нежно, пугливо, непорочно.
Познав, сей сути колдовство -
Ты будешь вечно жить построчно!

11.08.2010 Яр.