Виновен?

Александр Пашинин Кетцалькоатль
экспромт для Лины Мисане
http://www.stihi.ru/2010/11/17/9781

         
И вот опять винишь меня, напрасно…
Для сердца нежного куёшь ты кандалы,
Чтоб управлять поводьями судьбы.
Любовь же тем оковам неподвластна.

В объятьях пламени нечаянной напасти,
Вкушаешь страсти грешные плоды.
На теле жарком оставляешь раны,
Тигрицей, рвёшь и мечешься в ночи…

Не думай, что невольное признание
Источник скрытой силы иссушит,
Колючей правдой слабость обнажит.
Дано, сей чувство верь не в наказание…

Сорви наряды безразличья прочь,
Когда любви совсем уже невмочь…

           18.XI.2010