Персидская Сирень

Тишайший Эльф Сновидений
От красного заката- на дорожках тень...
Бликуют стёкла стареньких домов,
В саду цветёт персидская сирень
Дурман любви московских вечеров...

А на тропинках сада , где ночные тени
Гуляют вместе с нами под Луной-
Кусты волшебные Сирени
Укроют нас, окутав тишиной...

июнь 2010