Твой монолог продолжаю...

Людмила Дзвонок
            Отклик на стихотворение
            Валерии Леденёвой "Монолог Ангела"
            http://www.stihi.ru/2010/11/18/5746


Твой монолог продолжаю:
Больше ни шагу назад.
Силою Божьей сражаясь,
Люди не ходят вспять.
Нету его и не надо,
Значит, он был не твоим.
Если в пути преграда,
Помни, что дальше экстрим!
Так не ходи по канату,
Вены оставь и брось нож!
Позже леченье - растрата,
Ты для чего живешь?
Что, разлюбил? Пусть уходит.
Клин выбивают клинком.
Суженый рядом ходит,
Встретишь, он мёд с молоком!
                18.11.2010

Картина из Интернета