Нет ни конца, ни края у Вселенной

Григорий Телешун
4066/6685/015

Нет ни конца, ни края у Вселенной,
Она живая сущность Бытия.
Ее нельзя понять без перевода,
А коли да, то начинай с себя.

19.01.2005 г.