Невежество!

Илил Беньягуев
Знаю блудную одну
Ведёт  о н а  всегда ко дну
Зовётся злом она в людях
Людей, о н а  ввергает в прах
Кто эту блудную избрал
Тот не живя,уже пропал
Дорога эта лишь для тех
Кто духом слаб,душою в  смех
В дороге этой,случай ЧТО?!
А Мы,случайность,или КТО?!
В жизни много есть дорог
Выйдем только за  п о р о г
На Людей с добром посмотрим
И в себе Добро усмотрим.