Прокричала Журавлями моя молодость вчера

Григорий Телешун
1492/5511/09

Прокричала Журавлями моя молодость вчера,
Обещала, обещала, да не выдала Крыла.

Стынут руки без причины, стынут руки, вот беда,
Обещала, обещала, обещала, не пришла.

Я себя не понимаю, да куда же мне, куда
Рваться в Небо на просторы, где гудят одни Ветра.

Грустной песней одарила, одарила как могла,
Мой уход притормозила в те далекие края.

Прокричала Журавлями моя молодость вчера,
Чтоб я сам не торопился убирать с пути себя.

23. 11. 2002 г.