хуже

Игорь Грей Балацкий
когда твой дом в полмиллиона евро
арестован банком которому
ты все еще не выплатил кредит
жена-модель сбежала с лучшим другом
и дети забыли дорогу к тебе
а новенький Benz – всмятку
и ты лежишь один в палате
весь перебитый и дышишь
в трубочку

РАДУЙСЯ!

потому что
могло быть и хуже

*
«Мигрень и огурцы»