Все эти слова, как осенние листья...

Рогова Наталья
* * *
                Уходят в последнюю осень поэты…
                Ю. Шевчук


Все эти слова, как осенние листья:
Доверчивый шепот, касанье щеки…
Друзья и враги – пожелтевшие письма,
Безумие нежности с «красной» строки.

Ты вовсе не должен запомнить все это.
Мозаикой в дымке раскрошится лес.
Уходят в последнюю осень поэты
По лестницам строчек до самых небес.