Больше нечего...

Yakutyanochka
Cтать принцессой твоих снов
Позволь!
Стать цветастой твоей весной
Назло
Серо-белой вьюге в твоем окне,
Раствориться в твоем
Сне.
Стать незванно-ненужной твоей
Тоской
Вечерами. И теплым пледом.
Раскрой
Мне хоть форточку - птицей к тебе
Влететь,
Больше нечего мне
Хотеть.

2001г.