ловлю себя

К-Львуша
Я ловлю себя на мыслях и на словах,
я ловлю себя на времени, на обнаглевших + 20,
я, похоже, душу дьяволу за тебя смогла б...
Я на имени каждое утро твоём ловлю себя,
просыпаясь в 7.30 и до восьми притворяясь спящей.
Я встаю, впереди день, полный забот,
а я хочу снега метельного и проливного дождя...
Я встаю, я пью чай или кофе с лимоном, с вареньем,
и, вот, я ловлю себя: думаю про тебя.

17-19,11,2010