Часы остановились

Нежный Дождик
Часы остановились ровно в полночь.
Минул уж ни один десяток лет.
Стараясь все заветное исполнить,
Так много еще каждый не успел.

Часы остановились на минуты?
Иль может уже встали навсегда?
Весь мир загадкою одной теперь окутан,-
Еще в "игре", иль час ушел наш навсегда?..

(19.11.2010)