я по осени

Владимир Дризо
Я  по Осени
                на     велоколесе…
 Шорох листьев,
                Шин   шуршанье по росе…


Все богатства мира  -
                До   гроша,
До заката, глубины неизъяснимой,
До покойного прощания с любимой –

Принимает в дар моя душа!…


1.11.06