Философия смерти. С фотокартиной!

Казаков Андрей Васильевич
Вы полагаете – людей создал Бог.
И для того, чтоб пред ним преклонялись.
А, может быть, для того,
чтобы
самоуничтожались?
Чем выше разум –
тем ближе смерть.
Иисуса в крест
и сами вверх?
Добро во зле,
конечно же,
бывает.
Но стержень счастья –
в радости бытия.
Не может смерть
быть благостью по жизни.
Смерть одного
есть гибель большинства.