Достоинство страха перед... Грехом...

Римма -Карамниса Арсланова
             
          « Кто хочет величия без благородства происхождений и власти,
          пусть выйдет из  УНИЖЕНИЯ    НЕПОКОРНОСТИ  АЛЛАХУ,
          И придет к  ПОКОРНОСТИ  ЕМУ - АЛЛАХУ»,
          сказал ПРОРОК с.г.в.               
               

Небо жалобно завыло…
И сжимаясь стонет время,
Пред МОГУЩЕСТВОМ АЛЛАХА…

Грех свершающий со смехом,
В Ад стремится …плача…
А другой спастись желает,
Не стремясь к вознаграждению,
Наказание отвергая…

Лишь того под СЕНЬ укроет,
ВСЕМОГУЩИЙ и НЕЗРИМЫЙ,
Кто под страхом и надеждой,
Пыль дорог в себя впитает,
ПрОйденных ради АЛЛАХА…

И…слезой омоет сердце ,
В покаянием своим,
Устрашась гнева АЛЛАХА…

АМИНЬ!