Не перестану удивляться

Нина Железкова
Не перестану удивляться
Умению и мастерству...
Ну, как ты можешь управляться
Там, где не сладить одному
Здоровому и молодому?!
И годы будто б нипочём -
Ты фору дашь ещё любому,
Подставив крепкое плечо...

Твои мозолистые руки
Творят, воистину, добро!
Не зная ни тоски, ни скуки,
Ты там всегда, где тяжело...
Поверь, я так горжусь тобою
И неустанно говорю:
За то, что стал моей судьбою,
Тебя любя, боготворю!