Осенний коктейль. С фотокартиной!

Казаков Андрей Васильевич
Узоры пенные в поверхности бокала
как будто бы итоги водопада
в стремительной голубизне реки.
Осенние лучи касаются щеки,
а листья золотом
целуют
     прямо
         в губы.