Сны

Marie Gladilina
2010

На постоянные мгновения
Не разбиваются слова;
Я засыпаю в колыбели,
Держа себя во сне едва;

Где некрасивые моменты
Сквозь нестандартные мечты;
Над ними веером сомкнутся
Мои понятия красоты;

Там, где раскидистые тени
Спокойно дышат в тишине,
Мир исчезает с колыбелью,
Рождаясь целиком во мне.