Подари себе красные розы

Валентина Жердева
Улыбнись и проявятся грёзы.
Долго прошлое ты не кляни.
Подари себе красные розы,
Жизнь украсив, всё снова начни.

Из букета ты лучшая роза...
Это всем очевидно теперь.
В чьём-то сердце застрянешь занозой.
Слёз не нужно, лишь в счастье поверь.

И оценит тот самый, желанный
Твою чистую грусть, как алмаз.
На вопрос: "Где ж ты был, долгожданный?"-
"Я искал глубину твоих глаз!"

Ясно станет без слов откровений-
В унисон застучали сердца...
Хватит мига из тысяч мгновений...
Взгляд любви - нет прекрасней гонца.