Прогони меня прочь...

Юрий Алексеевич Артемьев
Прогони меня прочь! Я уйду в темноту.
Я шагну через ночь в никуда, в пустоту.
Накричи! Поскандаль! А потом прогони!
Неужели не жаль за прошедшие дни!
Неужели ты вновь не желаешь понять,
Что ни секс, ни любовь нас не смогут связать.
Ты твердишь: Ерунда!  Говоришь: Всё равно!
Жизнь течёт, как вода. Дни идут, как кино.
Бесполезный роман. Ожидание встреч.
Беспросветный туман. Непонятная речь.
Прогони меня прочь… И обратно верни!
Я вернусь через ночь...
                Всё равно... Прогони!

21.02.1999г.