Мысли

Светлана Соколова 4
 
Порою душу рвёт мне мысль одна:
Откуда и зачем беда приходит?
И справедлива, ли, ко мне судьба,
Когда есть красота и ум, и воля?

И жалко мне себя,
А выть
Мне гордость не дает!
Молчу я.
А кто-то скажет: "Ну, и жизнь!
Ты с жиру бесишься,подруга!"

А как мне рассказать,
Что лоск,
Улыбка и холёность - показное?
Наедине с собой остаться я боюсь!
Что страшно мне!
Что нету дальше брода.

Ну, ничего.
Я -справлюсь. Я-сильна!
Бывало многое - МЫ ЖИВЫ!
Вот слезы высохнут,тогда
Улыбка.
Лоск. Холёность -
Всем на диво!