absinthe

Ия Аль
Дух бульваров умер.Нефритовые воздух пьян,
Еще полон горечи   l'heure verte.
Ты ищешь прибежища,где через края
Стеклянных сосудов беспомощной жертвой

Нежнейший впускать в твою душу зеленый яд, 
Его карамельные слезы и мутную плазму...
Ты ищешь укрытия.Знаешь в деталях обряд,
Но твой эликсир под запретом.Он назван

Причиной упадка.Пустеет бульвар Сан-Мишель.
Его изумрудный источник,увы, не признан.
А ты кто теперь? Ты даже не помнишь уже...
Ты молод? Ты гений? Прохожий? Ты призрак...