Живые могут воскрешать?

Нежный Дождик
Живые могут умирать,
Душою, сердцем умирая;
Не пить, не есть, совсем не спать,
Лишь с болью быть, что разрывает.

Живые могут убивать,
Словами, делом убивая;
Так не щадят порой других,
Ножи им в спины лишь втыкая.

Живые могут воскрешать?
Вот этого, увы, не знаю;
Но верить надо, - может быть
И эту роль кто-то сыграет.

(19.11.2010)