Выдумка

Игорь Точкин
Я придумал тебя из прохлады,
Я придумал тебя из песка,
Я придумал...придумал...придумал..
Я придумал....и в сердце-тоска.

Я придумал улыбку и губы,
Я придумал касание рук,
Я придумал как ты сладко дремлешь,
Я придумал шагов твоих звук.

Я придумал глаза и улыбку...
В них бурлит жизнь как водопад,
Я придумал...придумал...придумал...
Как любуюсь с тобой на закат.

Я придумал как звонко смеешся,
Я придумал твои все слова,
Я придумал как мы будем вместе,
Тебя только увидев едва.