Мне не выжить...

Лариса Михайлова
на мелодию К.Меладзе "Метель"




Мне не выжить без твоей любви,
Но тебе я не признаюсь в этом.
Свет померк,  разлуки пепел мир укрыл…
В нем не будет солнца и рассвета…

И нет обид.
Ты разлюбил, в том нет твоей вины.
Игра судьбы…
На тысячи осколков разлетелось МЫ…

Я к стеклу замерзшему прильну,
Тают льдинки от прикосновенья…
Как и прежде я тобой дышу,  живу.
Прошлое я не предам забвенью.

Растает боль…
Ты разлюбил, в том нет твоей вины.
Прости, любовь.
Есть Я и Ты, нет просто больше слова МЫ…

И наяву
Душа ослепла, свет утратил  мир…
Я боль уйму,
Но из осколков не сложить мне слово МЫ…

http://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY