Во славу мракобесия!

Очень Бедная Овечка
***
Дорога в ад - от неграмотности к невежеству и далее через воинствующее невежество к мракобесию.

Под бубен жулика – шамана
Вокруг невежества костра
Во тьме веков толпа плясала
Во славу мракобесия!

Движенья были суетливы,
Офанатевшие глаза,
Слова жонглировала лживо
Во славу мракобесия!

С тех пор веков прошло немало,
Но, как и прежде, тут и там
Вбивают жулики – шаманы
В мозги куриные обман!
18.11.2010г.
***