Ещё один анекдот

Григорий Левицкий
 Вы слыхали?Тайна-то - разгадана!
Хитрый Холмс не зря на скрипочке пилил.
Разливаясь по ночному Лондону,
Звуки эти ноги отнимали у громил.
Руки опускались у грабителей,
И злословие немело на устах...

И проблемы были у насильников,
Что терзали жертв своих в кустах.


         _________________

    Ну,даёт экран программы:кто как спит,как ест!
    Телесваха,Теленяня и Малахов.Крест.




Читайте журнал "ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ"
           на мп ОБОЗ