Можно будет увидать

Пётр Синица 3
Разве есть такой эксцесс,
Где? В какой стране?
Россию давят в пресс,
Черти в сатане?

Сами дёргают за ниточки,
Испытать терпения?
Чтоб собрать подпиточки,
К своей доле процветания?

И страну избрали,
Самую огромную..
Чтобы сдачи дали,
По утехе, пробную?

Ты народ наш раскачай,
До истерики пинай?
И в утехе принимай,
По заслугам получай?