Вернись, мой разум!

Гусева Антонина Викторонва
Как найти Себя?
Не знаю.
Как жить дальше?
Лишь гадаю…

Я потерялась в этом Мире,
Кто Мне поможет стать Собой?
И с Кем Мне быть теперь отныне?
Прошу, вернись, о разум Мой!

Я потеряла смысл жизни,
Куда податьСя Мне теперь?
Кому нужна Я в этом Мире?
Кто Мне откроет в счастье дверь?

Как трудно жить, теряя радость,
Как трудно жить без чувств к Себе,
А на душе такая слабость,
Как будто Ты пришла извне...

Так тяжело и так все сложно,
Огромный камень на душе.
И жизнь казалась невозможна,
Чтоб продолжать ее здесь... на Земле.

Забыть Себя и быть как призрак?
Я так жить больше не могу,
Ведь проще в пропасть провалиться,
И легче станет всем,
                Когда  Я навсегда Уйду...

Ты смотришь в Небо и желаешь
Уйти туда, на небеса.
Как будто в этом бренном Мире
Ты никогда и не была.

В какой-то миг Луна померкла
И стала жизнь совсем пуста.
И поняла Ты на мгновенье,
Что никогда Ты не жила...