Brak nazwy

Даниил Гидеонов
у маши сгорела картошка
где же, где, моя крошка
у пети сломалась малолитражка
где же ты, моя пташка
роман вставил себе золотые зубы
я за тобой сквозь медные трубы
джону не нравится эта погода
какая же ты недотрога
абрам удивиляется что у него нет воды
я думаю о тебе пока меня шмонают менты
на васю нацепили хомут
я ломаю голову как же тебя зовут?