Эликсир судьбы

Ирина Левенцова
На разноцветных клавишах судьба

  Играет грустно лунную сонату...

    В аккордах взлет, падение, мольба

       И в горле ком...Она ли виновата?

До капли выпить эликсир судьбы,

  Познать оттенки горечи и сласти.

    Набраться сил и мудрости борьбы

       И душу не раздергивать на части!

И каждый день оттенок новый есть!

  Неповторимую рисуй свою картину.

    А, может быть, попробуй жизнь пропеть.

       Не превращай священное в рутину!