Капитан

Иван Шинов
Возможно, бывает три вещи,
которых ты боялся всегда:
Напиться, разбиться и женщин,
Которые сводили с ума!

Скитаясь по свету без цели,
Надеясь поймать свой кураж,
Ты сердце свое на цепи
Посадил, позабыв экипаж...

Капитан звездолета "Мечта",
Твоя жизнь никому не нужна!
Позабыв слово "Беда",
ты устал и ушел навсегда...

Корабли - твоя жгучая страсть,
Космос был твоей колыбелью,
Ты оставишь родные места:
Ради звезд покидаешь землю!

Закроются в прошлое двери,
Потеряется времени ход,
Ты уверенно движешься к цели
И ведешь за собой звездолет.

Капитан звездолета "Мечта",
Твоя жизнь никому не нужна!
Позабывший слово "Беда",
ты устал и ушел навсегда...

Быть может придет поколенье,
Затмит твой первый успех,
Забудут, пройдет вдохновение,
Но космос запомнит навек!!!

Капитан звездолета "Мечта",
Твоя жизнь никому не нужна!
Позабывший слово "Беда",
ты устал и ушел навсегда...