Есть надежда!

Ольга Лугавцова
Безумные!
По миру, в пыльных вагонах,
Со старой дорожной сумкой наперевес,
Мчимся, едем, сменяя вокзалы, перроны...
Бежим от себя, но, под сенью единых небес...

Глупые.
И давно уж пора признаться
(Не друг другу, или кому-то. Хотя-бы - себе!)
Что было глупо и незачем так расставаться,
Что было трусостью - терятся в толпе...

Одинокие,
Бескрылые серые птицы...
Так ведь проще - бродить в одинаковых днях (?!)
Но, есть надежда, однажды домой возвратится
И успокоить душу в любимых руках...

11/2010