Нашей будущей встрече

Даша Шад
Выпадет снег на опавшие листья, перемешается в грязь.
Я подойду к нему чуть слышно, на себя немного злясь
и спрошу, в ожидании томясь:
(я так давно не видела его)
"Ну, как дела? Как твое ничего?"
Перепугавшись забытого голоса,
(у него опять отрасли волосы)
Повернется, ожидая увидеть любого, но не меня.
Я улыбнусь, немного голову склоня
Направо. Конечно, право его, невнятно ответить
и убежать от себя опять.
Но ведь если судьба - она будет догонять.