в облака

Иван Шинов
"В облака"

Проснутся прекрасные звезды,
Задернем тяжелые шторы,
и вместе забудем про слезы (как вариант - "бога"
Ведь будет все вечером поздним.

Пропеть лишь четыре аккорда,
Устать быть всего лишь поэтом,
Пытаться оставить вопросы -
Вопросы о целом, о вечном...

Лети! За край земли! За облака!
Я отпущу, забуду плакать, (не буду)
Давно забыл уже, что значит падать в никуда,
Бежать и падать ... В облака!

Прогулки по Марсу с Тобою,
Приносят большую мне радость.
Быть может останусь собою,
Но чаще Сатурном я связан.

Кометы сливаются вместе,
стараясь казаться планетой
Мы будем учить их билеты,
Оставшись на небе приметой!

Лети! За край земли! За облака!
Я отпущу, забуду плакать, (не буду)
Давно забыл уже, что значит падать в никуда,
Бежать и падать ... В облака!

Забудем смешные обеты,
Умывшись забытой зарею,
Взлетим, оставляя запреты,
Ведь космос наполнен любовью!

Летим! За край земли! За облака!
Я за тобой, не надо плакать,
Давно забыл уже, что значит падать в никуда,
Бежать и падать ... В облака!