Прячься, беги!..

Юлия Кимина
Упрямо не хочешь таять,
Боишься эмоций упрямо.
Да, легче псом цепным лаять,
Но только не таять, только не таять!

Сердце себе вырвешь скорее,
Скорее, чем дашь ему волю!
Чем позволишь ему биться быстрее,
Сменив свой северный полюс.

Рисуешь улыбки без повода,
Гримасы смешные рисуешь.
Ничей, кроме личного довода
В свою формулу ты не приплюсуешь.

Прячься, беги, скрывайся!
Не верь никому,
Никому не достанься!
Лишь себе, себе одному!
Себе одному оставайся!