Звезда далёкая на небосводе

Ирина Собишина
Звезда далёкая на небосводе
Лишь бледной точечкой мерцает.
А может?...  Есть густая зелень,
Народ прекрасный проживает;
Блаженство, мир, и каждый счастлив,
И дружба верная царит?
На небольшой ее планете,
Которую с Земли ни кто не углядит.
    ***********************