Ты мне приснилась!

Лев Красоткин
Ты оказала милость
Что, в пику ноябрю,
Под утро мне приснилась!
От радости горю!
В открытое окошко
Твой силуэт зову.
Могу сказать все то, что
Не скажешь наяву.
Во сне простишь конфузы,
Во сне сполна простишь
Характерец кургузый,
Не самый лучший стиш,
Духовную сутулость
И чахлость деревец.

Вот блин! Жена проснулась!
Мне, видимо, трандец!