Обиду всю я выдохнула с ветром

Яна Лаврова
Обиду всю я выдохнула с ветром....
Прольется  оземь каплями дождя...
И злость слепую отпустила где-то,
Все время ненавидеть же нельзя!
И лишь любовь на миг я задержала-
Как от нее кружилась голова...
"Вперед иди!" - судьба мне прошептала...
и я.... поверила в её слова!