А там весна...

Айсанова Мира
Смотреть в окно… и провожать глазами
Бессмысленный мираж осенних дней,
И чувствовать, что пропасть между нами,
Что я попала в мир чужих людей.

А там весна, а там тревоги нету,
И ночью не пробудит ото сна
Холодный дождь или осенний ветер,
А там весна, а там моя весна.

Не доживи, растай в туманном небе.
Забудь про то, что здесь тебя не ждут.
Там, где была никто ни разу не был,
Там никого другого не поймут.