Потери. Разные потери

Ирина Собишина
Потери….  Разные потери
Судьбою нам наделены.
Одни глубоки,  безутешны,
Иные глупы и смешны.

Ты, потерял сегодня грошик.
Потере этой, грош цена.
Лишь бы здоровье было цело,
Да не редела бы семья.
    *****************