Холодок по коже пробежал...

Ира Пак
Холодок по коже пробежал.
Что я чувствую никто не спросит.
Вечную любовь ты мне обещал
Прежде чем уехать, бросить...

Мне никто не нужен. Я одна!
А в моей душе царит зима.
Я уже не солнечный апрель:
Я теперь холодная метель...

Не пытайся меня вернуть:
Я тебя забыла, ты - забудь.
Я тебе не верю, я не та
Что тебя любила и ждала...