Люблю тебя

Елизавета Саморогова
Родной мой, почему так сложно,
Ведь знаем-вместе нам не быть
И друг без друга невозможно,
Любовь не сможем позабыть.
Ну, как же быть, что дальше делать?
Вопросы есть, ответов нет,
Такая жизнь мне надоела,
Я не забуду тебя, нет.
Я не уйду, я не покину,
Ты только мой, моя любовь
И если хочешь, то погибну,
Отдам я всю за тебя кровь.